• Авторизация


Салат "Цезарь" 15-09-2013 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Салат "Цезарь"

 

[показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 17px;" />

 
Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
майонез 4 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
сок половины лимона
сыр пармезан 300г.
 

Готовим Салат "Цезарь". Салат Цезарь - вариант домашнего приготовления! Простой, быстрый и вкусный вариант изысканного салата Цезарь: 
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Нежное, воздушное, вкуснейшее объедение!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Цезарь" | krasota_tela - Записки о интересном... | Лента друзей krasota_tela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»