• Авторизация


Сладкий перец для фаршировки на зиму 14-09-2013 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сладкий перец для фаршировки на зиму

 
 
Ингредиенты:
Сладкий перец
 

 

Готовим Сладкий перец для фаршировки на зиму. Перец (по опыту рекомендую) лучше покупать небольшой, ровный и широкий, чтобы удобнее было впоследствии начинять. Цвет перца выбирайте на свой вкус. Я всегда стараюсь брать светло-желто-зеленый.
Перец вымыть, аккуратно удалить пложоножку, семечки и перегородки. Перевернуть перцы вниз "головой" и дать ему хорошо высохнуть. Не торопитесь, пусть уйдет вся вода полностью.
Затем сложите их в пакет. Можно вложить перцы один в один, но я всегда складываю просто так. И кладите в морозильную камеру. 
Когда перцы немного прихваттятся морозом, "пошевелите" их слегка через пакет, чтобы не смерзались друг с другом.
Зимой, можно к Новому Году, достаньте перцы из морозилки, приготовьте любимый фарш и начиняйте. Признаться, надо терпение. Перцы очень холодные, трудно держать в руках, и твердые, поэтому я для фаршировки использую кофейную ложечку, ею удобно заталкивать фарш в труднодоступные места в замерзшем перце. Складывайте в кастрюлю, заливайте соусом и тушите как обычно.
Приятного аппетита и воспоминаний о лете холодными зимними вечерами.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкий перец для фаршировки на зиму | krasota_tela - Записки о интересном... | Лента друзей krasota_tela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»