[333x500]
Сегодня решила приготовить на обед фаршированный картофель в духовке.
* Для начала приготовила фарш :
накрутила свинины с луком и парой долек чеснока,
перемешала его,
добавив яйцо, немного бульона, перца чёрного молотого и соли.
[500x374]
* Потом приготовила одинаковый по размеру картофель :
вымыла, очистила и выемкой убрала середину
(если нет спец. выемки - не расстраивайтесь :
порежьте картофель на пополам, а затем ложкой выберите середину).
[500x334]
* Включила духовку на 190 град.
* Нафаршировала картошечку фаршем,
[500x375]
выложила на противень, который хорошо полила растит. маслом,
разложила между ними "спиральки",
сверху на картофель полила смесь из майонеза, сметаны и приправ от "Приправыча"
(пошли в ход остатки разных пачек...).
* Запекала минут 30-40.
В середине готовки полила сверху маслицем с противня.
Подала со сметанкой.
Р.S :
Фаршированный картофель можно потушить и в жаровне,
залив соусом из пережаренных лука и моркови,
сметаны, томат - пасты и приправ.
Тоже очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.