• Авторизация


Без заголовка 15-12-2015 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная по-праздничному

[показать]

Мясо на новогоднем столе должно быть не только вкусным. Важно оригинально подать блюдо, приготовив его соответствующим образом.

Чтобы приготовить свинину, запеченную по-праздничному, нам понадобится:
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок

Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.источник

 

Серия сообщений "**Блюда из мяса ":

[показать]

Часть 1 - Серия сообщений "**Блюда из мяса"1
Часть 2 - Шпондер (подчеревина) в аджике.
...
Часть 37 - Мясо в духовке к новогоднему столу
Часть 38 - Буженина в солевом растворе
Часть 39 - Свинина, запеченная по-праздничному
Часть 40 - Мясной рождественский рулет без выпечки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | noil962 - Дневник noil962 | Лента друзей noil962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»