• Авторизация


Зразы "Нежные " 25-07-2016 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Зразы "Нежные "

Танцы от плиты и до компа !!!

[показать]

Зразы  , приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. 

Для приготовления зраз  нам понадобится: 500 г куриного фарша или любого другого ;100 мл молока;3 зубчика чеснока;1 луковица;1 булка весом 100 г;соль, перец; растительное масло для жарки.
Приготовление :Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить,  не надолго поставить в холодильник ,пока он не загустеет.
Для приготовления начинки  отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порезать  и добавить к начинке.
 Для начинки:2 яйца;100 г сыра;2 ст. л. сливочного масла;укроп, петрушка.
 Для кляра:2 яйца;3-4 ст. л. сметаны или майонеза;1/2 ч. л. разрыхлителя;мука;соль, перец.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.Сформовать плоские или круглые зразы.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформованные  зразы,  окунать в кляр двумя сторонами
 Обжаривать зразы  на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.


[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы "Нежные " | anzhel8 - Дневник anzhel8 | Лента друзей anzhel8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»