ПИРОГ "ЯГОДКА МОЯ"
16-05-2021 20:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РАЗМЕР ФОРМЫ 26×17
РЕЦЕПТ
МУКА 350 ГР
САХАР 100 ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 1 Ч.Л
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
КУРКУМА 1/3 Ч.Л
МОЛОКО 5 СТОЛОВАЯ.ЛОЖКА
ДЛЯ НАЧИНКИ
ТВОРОГ 450 ГР 9%
САХАР 100 ГР
ЯЙЦА 2 ШТ
ВАНИЛЬ
ЯГОДЫ ЛЮБЫЕ/ У МЕНЯ МАЛИНА, ЧЕРНИКА, ВИШНЯ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 45 МИН
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote