• Авторизация


Рыба,тушеная в молоке. 21-11-2013 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыба, тушёная в молоке.

Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы. Рыба, тушёная в молоке, получается настолько нежной, а если она ещё и без костей, желательно такую и брать, то Вы от этого блюда сможете получить только огромное удовольствие  от поедания. Многие возможно знают такой рецепт и часто пользуются им, потому что блюдо очень быстро и легко готовится с минимум ингредиентов и получается очень, очень  вкусным. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то знакомьтесь.


[349x268]

 

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 700 г

Лук репчатый - 2 шт

Молоко - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Соль, перец молотый - по вкусу

Приготовление по материалам сайта:  jrati.ru

Лук порезать полу кольцами. Филе рыбы разрезать на средние кусочки. На сковороду выкладываем слоями рыбу затем кольца лука. Солим и перчим по вкусу, заливаем молоком и добавляем слив. масло.

Тушим на среднем огне 30 минут, подаем на стол с картофелем.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба,тушеная в молоке. | Романова_Людмила - Дневник Романова_Людмила | Лента друзей Романова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»