• Авторизация


Фриттата по - испански 05-11-2013 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения la_rose_ornament Оригинальное сообщение

Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Варим картофель, чистим его и нарезаем кубиками.Нарезаем перец и ветчину кубиками. Лук нарезаем кольцами, обжариваем. После этого добавляем перец, тушим 5 минут. К перцу и луку добавляем картофель и жарим пока картофель не станет золотистым, солим, перчим. Затем взбиваем яйца, добавляем ветчину. Теперь готовые овощи выкладываем на форму для запекания, выливаем туда яйцо с ветчиной и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах. После этого посыпаем сверху сыром.
[604x312]



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 26 - Тортик "Минутка"
Часть 27 - Пицца из макарон
Часть 28 - Фриттата по-испански
Часть 29 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 30 - Сырный омлет
...
Часть 38 - Чизкейк в микроволновке
Часть 39 - Десерт из желе и йогурта
Часть 40 - Полезно и вкусно: диетические завтраки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата по - испански | Романова_Людмила - Дневник Романова_Людмила | Лента друзей Романова_Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»