• Авторизация


РЕСТОРАННЫЕ КОТЛЕТЫ 22-06-2020 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Ресторанные КОТЛЕТЫ, выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост!






Котлеты Плесковица. Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой.
Рецепт:
Фарш говяжий -300гр.
Фарш свиной -300гр.
Соль -1 ч.л.
Вода газированная -150мл.
Луковица -1-2шт.
Масло растительное -3ст.л.
Перец черный -1/3ч.л.
Перец красный сладкий -1/2ч.л.
Перец Чили острый -по вкусу

Маринованный лук для подачи:
Луковица -2шт.
Перец черный молотый -по вкусу
Вода -100 мл.
Сахар -1 ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Уксус 9% -30мл
==-==          6 (700x525, 418Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post471701724/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕСТОРАННЫЕ КОТЛЕТЫ | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»