Ингредиенты:
1. Кабачок - 2 шт.
2. Любой фарш ( у меня из куриной грудки) - 400 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Сметана - 2 ст. ложки.
6. Сыр - 60 гр.
7. Соль, черный перец и орегано - по вкусу.

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать при помощи овощерезки тонкими пластины.
2. К фаршу отправить измельченную луковицу и два измельченных зубчика чеснока, натертый сыр ( 30 гр), сметану (2 ст. ложки), соль, черный молотый перец и орегано по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Кабачки слегка посолить. Затем берем по одной пластине кабачка, и распределяем на ней фарш, но не до конца, а немного оставляем свободный край.

4. Сворачиваем в рулетик.

5. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить все рулетики.

Сверху рулетики слегка смазываем сметаной. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. Затем достаем, посыпаем натертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.

Рулетики из кабачков получаются вкусными и нравится даже нелюбителям кабачков: нежный сыр и мясной фарш составляют великолепный ансамбль с насыщенным, богатым вкусом.
Приятного аппетита!