• Авторизация


ШАШЛЫК В ФОЛЬГЕ: ДОБАВИЛИ БЕКОН И СТАВИМ НА МАНГАЛ  04-06-2020 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Шашлык в фольге: добавили бекон и ставим на мангал 

Шашлык в фольге готовят немногие и совершенно зря. По новому рецепту к мясу на шампуре добавляем молодой спаржи, заворачиваем в бекон и только после ставим на мангал. Разворачиваем лист фольги и первым слоем аккуратно, вплотную раскладываем бекон по всей длине, в размер мяса. Свиную вырезку нанизываем на шампур одним куском. Делаем сверху надрез, солим, добавляем черный перец и кладем в надрез молодую спаржу и нарезанный полукольцами лук. Добавляем розмарин.

Теперь аккуратно оборачиваем бекон вокруг мяса, внахлест. Сверху посыпаем красным перцем, каплю оливкового масла и чуть-чуть кетчупа. Закрываем мясо плотно фольгой. В таком виде на мангале прожариваем мясо около часа. Затем убираем фольгу и жарим шашлык уже на открытых углях до готовности. Фольга оставила весь сок в мясе, бекон сделал его более нежным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК В ФОЛЬГЕ: ДОБАВИЛИ БЕКОН И СТАВИМ НА МАНГАЛ  | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»