• Авторизация


СКУМБРИЯ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ 14-05-2020 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Скумбрия под шубой в духовке

3937411_thumb840x440tt (700x366, 43Kb)

Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и экстравагантностью. Не каждый день ведь обедаешь рыбой с цуккини, не правда ли? Скумбрия под шубой должна вам понравиться. Это вкусно и полезно.

 

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Панировочные сухари - 4 ст. л.
Цукини - 0,5 шт.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - 1 щеп.
Орегано - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
 
 

Приготовление

Первым делом выпотрошите и разделите тушки скумбрии на филе. Пинцетом или ножом достаньте косточки. Готовое филе промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

3937411_1ttt (700x366, 43Kb)

Приготовьте панировку. Цукини натрите на крупной терке. Отожмите жидкость. Смешайте цукини с панировочными сухарями, добавив масло, соль с перцем и орегано.

3937411_2tttt (700x366, 47Kb)

Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Каждое филе обваляйте в панировке, выложите в форму. Дополнительно сбрызните оливковым маслом.

Готовьте блюдо в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Когда увидите золотистую корочку, доставайте скумбрию из духовки и подавайте на стол.

3937411_3tttttt (700x366, 47Kb)

Как видите, чтобы приготовить скумбрию в духовке вкусно, вам не понадобятся какие-либо особые навыки. Следуйте рецепту и технологии, а в результате — наслаждайтесь эффектом всей семьей.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»