|
Ингредиенты: * Фарш мясной - 400 г * Морковь - 140 г
* Лук репчатый - 250 г * Картофель - 300 г * Рис - 2 ст.л. * Вода - 2 литра
* Петрушка - 5 г * Укроп - 10 г * Соль - по вкусу
* Перец черный молотый - по вкусу * Лавровый лист - 2 шт.
* Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты: * Фасоль консервированная - 250 г * Лук репчатый - 160 г
* Чеснок - 3 зубчика * Свекла - 300 г * Капуста белокочанная - 230 г
* Морковь - 120 г * Картофель - 400 г * Растительное масло - 4 ст.л.
* Томатная паста - 2 ст.л. * Лавровый лист - 2 шт.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Соль - 2 ст.л. (по вкусу)
* Сахар - 1 ст.л. * Лимонный сок - 2 ст.л. * Вода - 3 л
Ингредиенты: * Мясной бульон или вода - 2 л (рецепт приготовления - https://youtu.be/i0wBQ1rCb6k) * Пельмени с мясом - 450 г
* Лук репчатый- 300 г * Сладкий перец - 300 г * Морковь - 200 г
* Чеснок - 6 зубчиков * Растительное масло - 3 ст.л. * Помидоры - 400 г
* Зира - 1 ч.л. * Кориандр молотый - 1 ч.л. * Паприка сладкая - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л. * Лавровый лист - 2 шт. * Соль - 1 ст.л.
* Петрушка - 5 г * Зеленый лук - 5 г * Кинза - 5 г * Перец чили свежий - 1 шт
Ингредиенты: * Зеленый горошек - 100 г (замороженный)
* Капуста брокколи - 100 г * Кабачок - 100 г * Сельдерей - 2 стебля
* Лук репчатый - 100 г * Лук порей - 100 г * Чеснок - 4 зубчика
* Картофель - 100 г * Морковь - 100 г
* Фасоль белая консервированная - 150 г * Тыква - 100 г
* Капуста белокочанная - 100 г * Помидоры черри - 250 г
* Свежий базилик - 10 г * Свежая петрушка - 10 г
* Бульон овощной - 1,5 л (https://youtu.be/ICCOLGetceY)
* Оливковое масло - 2 ст.л. * Орегано сушеный - 1 ч.л. * Макароны - 40 г
* Соль - 1 ч.л. * Перец черный - ½ ч.л.
Ингредиенты: * Филе куриных бедер - 350 г * Грибы шампиньоны - 300 г
* Лук репчатый - 130 г * Морковь - 200 г * Бульон куриный - 1 л
* Сливки 10% - 250 мл * Мука пшеничная - 2 ст.л. * Сливочное масло - 50 г
* Растительное масло - 2 ст.л. * Чеснок - 3 зубчика * Тимьян - ½ ч.л.
* Лавровый лист - 1 шт. * Петрушка листья - 2 ст.л. * Розмарин - 1 веточка
* Соль - по вкусу * Перец черный - по вкусу
Ингредиенты: * Шампиньоны - 800 г * Репчатый лук - 170 г
* Сливки 20% - 33% - 500 мл * Коньяк - 80 мл * Бульон куриный - 800 мл
* Растительное масло - 2 ст.л. * Сливочное масло - 100 г * Соль - 1 ч.л.
* Черный перец молотый - ½ ч.л. * Тимьян сушеный - 1 ч.л.
|
| |
|