• Авторизация


МЫ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ ОТ АРОМАТА ПОКА ЭТА РЫБА ГОТОВИЛАСЬ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ 28-04-2020 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Мы чуть с ума не сошли от аромата пока эта рыба готовилась. Лучший рецепт

скумбрия — 2 шт;

репчатый лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст. л.;
соевый соус — 3 ст. л.;
горчица — 2 ст. л.

:

Скумбрию очистить от внутренностей, вымыть и нарезать на кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЫ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛИ ОТ АРОМАТА ПОКА ЭТА РЫБА ГОТОВИЛАСЬ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»