• Авторизация


ТОП-9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 14-04-2020 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ТОП-9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


1) Апельсиновый торт



Ингредиенты:

П 100 г крекеров;

П 1,25 ст. сахара;

П щепотка молотой корицы;

П 100 г сливочного масла;

П 3,5 ст. л. кукурузного крахмала;

П 1 ст. сметаны;

П 1 ст. л. апельсиновой цедры;

П 1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока;

П 3 яичных желтка;

П 1 ст. молока;

П 1 ст. взбитых сливок.



Приготовление:

Крекеры измельчи руками и смешай его с растопленным маслом и четвертью стакана сахара. Выложи полученную смесь в форму, позаботься, чтобы она равномерно распределилась по поверхности, и убери на час в холодильник. Смешай оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко. Поставь на огонь и, постоянно помешивая, дождись пока загустеет эта смесь. Затем сними с огня и дай остыть. После этого добавь сметану, перемешай и вылей смесь на корж. Убери торт на 3 часа в холодильник, затем укрась сливками.




2) Торт с клубникой и маскарпоне



Ингредиенты:

П 30 печенек;

П 2 ст. л. сливочного масла;

П 4 ст. л. сахара;

П 12 ягод клубники;

П 1/2 ст. сыра маскарпоне;

П 1/2 ст. густого йогурта;

П 1/4 ст. сахарной пудры.



Приготовление:

Сначала нужно измельчить печенье руками или же в кухонном комбайне. Затем добавь к нему сливочное масло и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешай эту смесь, выложи ее в форму и равномерно распредели по поверхности. Поставь форму со смесью в холодильник на 1 час. Теперь пришло время клубники. Нарежь ее, выложи в миску, не забудь присыпать сахаром и дай ей так постоять минут 15. В другой емкости нужно смешать маскарпоне с йогуртом и сахарной пудрой. Половину этой смеси нужно выложить на корж, затем выложить половину клубники, а потому оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники. Готовый тортик нужно положить в холодильник на 4 часа.




3) Лаймовый торт



Ингредиенты:

П 100 г крекеров;

П 1/3 чашки сахарной пудры;

П 100 г сливочного масла;

П 400 г сгущенного молока;

П 1/2 ст. сока лайма;

П цедра 2 лаймов;

П 250 мл взбитых сливок.



Приготовление:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом и сахарной пудрой. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Затем смешай сгущенное молоко с соком лайма, половиной цедры и сливками. Тщательно взбей эту смесь и вылей ее на корж. Сверху присыпь оставшейся цедрой и поставь в холодильник на 2 часа.




4) Клюквенный торт



Ингредиенты:

П 100 г крекеров;

П 1/4 ст. коричневого сахара;

П 1 ч. л. молотой корицы;

П 1/2 ч. л. молотого имбиря;

П 1/8 ч. л. соли;

П 100 г сливочного масла;

П 360 мл жирных сливок;

П 340 г сливочного сыра;

П 1/4 ст. сахара;

П 400 г клюквенного соуса;

П 1 ч. л. ванили;

П цедра 1 апельсина;

П замороженная клюква.



Приготовление:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Убери ее на час в холодильник. Теперь взбей сливки миксером, а в другой емкости взбей сахар и сливочный сыр. Эту смесь необходимо выложить на корж и поставить форму в холодильник на 6 часов. Украсить готовый торт нужно клюквой и цедрой апельсина.




5) Торт с арахисовым маслом



Ингредиенты:

П 30 шоколадных печенек;

П 3/4 ст. сахара;

П 6 ст. л. сливочного масла;

П 1/2 ч. л. корицы;

П 100 г сливочного сыра;

П 1/3 ст. арахисового масла;

П 1 ст. взбитых сливок.



Приготовление:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, половиной чашки сахара и корицей. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. Взбей арахисовое масло с 1/4 чашки сахара, сливочным сыром и сливками. Затем выложи эту смесь на корж и поставь торт в холодильник на 2-3 часа, а затем укрась его рублеными шоколадными конфетами или орехами.




6) Чизкейк с белым шоколадом и ягодами



Ингредиенты:

П 30 печенек;

П 5 ст. л. сливочного масла;

П щепотка соли;

П 1/4 ст. орехов макадамия или других;

П 1 ст. сливочного сыра;

П 200 г белого шоколада;

П 1-2 ст. л. бурбона;

П 2 ст. ягод;

П 2 ст. л. мёда или кленового сиропа;

П взбитые сливки.



Приготовление:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом, солью и размельченными орехами. Эту смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В миске взбей сливочный сыр с растопленным белым шоколадом, добавь к ним бурбон и сахарную пудру по вкусу. Выложи полученную смесь на корж и помести торт в холодильник на 3 часа. Затем полей его кленовым сиропом или мёдом и укрась взбитыми сливками и ягодами.




7) Торт с маршмеллоу



Ингредиенты:

П 100 г крекеров;

П 100 г сливочного масла;

П 150 г сливочного сыра;

П 1 банка сгущенного молока;

П 1/2 ст. арахисового масла;

П 1/4 ст. сахарной пудры;

П 1/2 ст. маршмеллоу;

П 1 ст. взбитых сливок;

П 1/4 ст. арахисового масла



Приготовление:

Измельчи руками крекеры, а затем смешай их с растопленным маслом. Смесь необходимо выложить в форму и равномерно распределить по поверхности. Теперь убери ее на час в холодильник. В большой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Затем добавь сливки, тщательно перемещай и залей этой смесью корж. Потом убери готовый торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей сбрызни торт растопленным арахисовым маслом и укрась маршмеллоу.




8) Миндально-мятный торт



Ингредиенты:

П 1,25 чашки миндальной муки;

П 5 ст. л. какао-порошка;

П 5,5 ст. л. сахара;

П 100 г сливочного масла;

П 2,5 ст. сливок;

П 1/2 ст. свежих листьев мяты;

П 3 ст. л. воды;

П 2 ч. л. желатина;

П 1/2 ч. л. экстракта мяты;

П 4 яичных желтка.



Приготовление:

Смешай миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. В 1,5 стакана сливок добавь порезанную мелко мяту. Доведи до кипения на среднем огне. Сними с огня, накрой крышкой и оставь на 30 минут. Процеди, чтобы убрать листья мяты. В кастрюле взбей воду и желатин. Дай постоять 1 минуту, затем добавь смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставь на средний огонь и держи, пока желатин полностью не растворится. В отдельной миске взбей яичные желтки и сахар. Влей взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивай, пока смесь не загустеет. Дай полностью остыть, взбивая каждые 10 минут. Взбей оставшиеся сливки. Добавь к остывшей смеси. Выложи на коржи, убери в холодильник на 3 часа.




9) Торт с Ferrero Rocher



Ингредиенты:

П 30 шоколадных печенек;

П 3,5 ст. л. сливочного масла;

П 3/4 ст. шоколадной пасты;

П 1 ст. взбитых сливок;

П 1 ст. сливочного сыра;

П 1/4 ст. сахара;

П 100 г темного шоколада;

П 10 конфет Ferrero Rocher.



Приготовление:

Измельчи руками крекеры. Шоколад натри на терке. Нарежь конфеты небольшими кусочками. Растопи сливочное масло и перемешай с печеньем. Выложи эту смесь в форму, распредели ровно по поверхности и убери на час в холодильник. С помощью блендера хорошенько взбей сливочный сыр, темный шоколад, сахар и шоколадную пасту. В отдельной миске смешай взбитые сливки и кусочки конфет.



Достань корж из холодильника и выложи смесь со сливочным сыром на него. Убери в холодильник на 20 минут. Затем покрой торт кремом из взбитых сливок и конфет.Эти торты сложно испортить, даже если очень постараться. Возьми эти рецепты на заметку, если тебя трудно назвать профессиональным кондитером!



http://www.liveinternet.ru/users/4211284/post469124789/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОП-9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»