Вот такой необычный рецепт маринования курицы с добавлением сахара и соевого соуса я открыла для себя совсем недавно и делюсь с вами! В оригинале был шашлык из филе, но я взяла разные части, так шашлык получается еще сочнее.

Ингредиенты
Приготовление
1. Курицу помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Если будете делать на шампурах, то можно брать только филе.
2. Лук, чеснок нарезать.

3. К курице добавить все специи, лук и чеснок.

4. Затем добавить томатную пасту и соевый соус. Перемешать и слегка втереть маринад в мясо. Оставить курицу в маринаде на 6-8 часов.

5. Готовую курицу выложить на гриль или нанизать на шампуры. Жарить до готовности. Шашлык получается ооочень сочным и вкусным!

Приятного аппетита!
Источник: https://7dach.ru/recepty/Murmurka/shashlyk-po-gruzinski-iz-kuricy-194393.html