• Авторизация


КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ 08-04-2020 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ


Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски.







В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!



Ингредиенты:



* Капуста свежая - 350 г

* Квашеная капуста с рассолом - 250 г

* Репчатый лук - 160 г

* Морковь - 120 г

* Бекон - 200 г

* Колбаса полукопченая - 350 г

* Бульон мясной или куриный - 1,9 л

* Лавровый лист - 2 шт.

* Укроп - 10 г

* Картофель - 280 г

* Паприка сладкая - 2 ч.л.

* Соль - 1 ст.л.

* Перец черный молотый - ½ ч.л



ИСТОЧНИК: YouTube канал "Всегда Вкусно!"


http://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/post468901055/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЯК ПО-ПОЛЬСКИ | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»