• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - СКАЗОЧНО ВКУСНО! 02-04-2020 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Маринованный болгарский перец - сказочно вкусно!



Общим советом дачников следующий пост решено писать о рецепте маринованного болгарского перца.

Подчиняясь принятому решению - конспектирую.

Перец для этого блюда лучше брать побольше и толстостенный. Это важно. Из худосочного лучше не заморачиваться.

Итак перец помыли и не очищая положили запекаться в духовку. (Для любителей остренького можно запечь один-два жгучих перчика).



А еще лучше запечь на углях.Запеченный перец сложить в кастрюльку и дать успокоиться, остыть, чтобы не обжечь пальцы.

Теперь чистим перец от шкурки и семечек. ВНИМАНИЕ! Сок перца ценен! Его мы не выливаем!

Готовые филе болгарского перца смешать с солью, чесноком, зеленью (какую вы любите: укроп, петрушка, базилик, кинза...). Добавить уксус или лимонный сок. Влить масло (я люблю подсолнечное душистое, но можете приправить оливковым, или еще каким-нибудь). Вернуть весь сок жареного перца. Перемешать. Все.



Есть можно сразу же с шашлыками. На следующий день блюдо промаринуется и будет вкуснее.





Источник: https://www.asienda.ru/post/55290/

https://www.liveinternet.ru/users/3360819/post468733319/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - СКАЗОЧНО ВКУСНО! | Витася - Дневник Витася | Лента друзей Витася / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»