• Авторизация


Без заголовка 18-09-2019 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ

5283370__11_ (533x400, 192Kb)
 
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке. 
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
 
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла,  3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. 
 
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Magnola - Дневник Magnola | Лента друзей Magnola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»