Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
инет
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Легкий способ почистить гранат
Часть 2 - 20 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЙКИ
...
Часть 6 - Использованный кофе — необычное применение
Часть 7 - 10 советов, как сварить вкусный кофе.
Часть 8 - Замороженные лимоны
Часть 9 - Полезная сода
Часть 10 - Натуральные средства для мытья посуды
...
Часть 23 - Чайный Мир — 10 чайных запретов
Часть 24 - 20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали!
Часть 25 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек.