• Авторизация


кулинария 02-09-2021 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печенка с карамелизованными яблоками ❦ безупречный тандем

 

4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Знаменитый рецепт печенки по-берлински с небольшими изменениями. Нежная печенка и ароматные яблоки сливаются в безупречный тандем.

981_b (400x300, 105Kb)




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
печень куриная 300 г,

яблоко кисло-сладкое 1 шт.,

репчатый лук 1 шт.,

растительное масло,

тростниковый сахар 1 ст. л.,

соль, перец по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

1. Печень помыть. В сковороде разогреть растительное масло, положить печенку и обжарить.
788 (500x333, 146Kb)
 
2. Посолить, поперчить и обжаривать печенку с другой стороны до готовности.
789 (500x333, 180Kb)
3. В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла, положить сахар, нагреть и размешать.
790 (500x333, 65Kb)
4. Яблоки и лук нарезать кружками.
791 (500x333, 131Kb)
5. Выложить яблоки и лук в карамель и обжаривать с двух сторон.
792 (500x333, 128Kb)
6. На блюдо положить ломтик яблока.
793 (500x333, 83Kb)
7. На яблоко положить печенку.
794 (500x333, 72Kb)
 
8. На печень положить репчатый лук.
795 (500x333, 86Kb)
9. Закрыть ломтиком яблока.

796 (500x333, 79Kb)

 
10. Украсить блюдо и подать к столу.
797 (333x500, 115Kb)
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»