• Авторизация


кулинария 02-03-2019 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Отбивная из фарша, в кукурузной панировке - на первый взгляд всё просто, однако вкус потрясающий.

Предложите мужчине что-то новенькое. Например, отбивные из фарша в кукурузной панировке. На первый взгляд всё просто, однако вкус потрясающий. Нотка паприки и хрустящая панировка из кукурузных хлопьев сделают свое дело - будьте готовы принимать похвалы

big_224871 (673x444, 173Kb)

Отбивную из фарша, конечно, нельзя стопроцентно назвать отбивной. Но, чтобы приготовить эти вкусные мясные котлетки, фарш нужно хорошенько отбить. Плоские, круглые котлетки-биточки, обжаренные в тройной панировке, получаются сочными внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи

Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.
 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш мясной (свино-говяжий) - 600 г
Кукурузные хлопья несладкие - 100 г
Мука - для панировки
Яйца - 2 шт.
Карри - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.

 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовьте необходимые ингредиенты для котлет-отбивных из фарша, в кукурузной панировке.
 
К мясному фаршу добавьте соль, молотый черный перец и карри. Тщательно перемешайте. Приподнимите фарш рукой и сильно бросьте его в миску или ударьте о столешницу. Отбейте таким образом фарш 8-10 раз. Он станет более плотным и связанным.
 
Несладкие кукурузные хлопья поместите в удобную емкость и слегка поработайте картофелемялкой, чтобы получить крупную крошку.
 
От фарша отщипните небольшую порцию влажными руками, сформируйте колобок и еще раз отбейте несколько раз. Придайте колобкам приплюснутую круглую форму, толщиной не более 1 см, чтобы биточки из фарша прожарились внутри.
 
В удобную миску насыпьте пшеничную муку. Запанируйте мясные биточки в муке с обеих сторон.
 
Взбейте яйца венчиком. Обмакните заготовки в яйце.
 
Затем аккуратно запанируйте котлеты-биточки из фарша в кукурузных хлопьях.
 
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте отбивные из фарша в кукурузной панировке на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»