Конечно, утверждая, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым, мы ничего нового не открываем. Но по себе знаем, как иногда не хочется возиться с красивой подачей горячего. ...Вечеринка в самом разгаре, на тебе праздничный наряд, воздух пахнет не только сигаретами, но и флиртом... И в такой момент думать, как подать какое-то блюдо?! Ничего, сейчас я вас спасу. Эту рыбу можно полностью приготовить заранее и даже уложить на противень, а запечь (почти мгновенно), когда понадобится.
Секрет вкусной запеченной рыбы — в натуральном соке с пряными специями. Ароматные конвертики морской рыбы в гарнире — полезное блюдо в изысканной сервировке!
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Перец
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль
Пергамент сбрызгиваю маслом, выкладываю кусочки цветной капусты. Именно капуста придает блюду невероятный аромат и вкус!
Затем рыба. Можно стейки, можно филе. Солю, добавляю специи, смазываю сметаной и снова слой капусты. Обрызгиваю капусту маслом и заворачиваю пергамент.
Выпекаю 20-25 минут в духовке.
Второй вариант. Тоже капуста, рыба, соль, специи для рыбы и рубленная зелень. Точно также заворачиваю и запекаю. Посмотрите, что получается:
Здесь не только рыба в пергаменте. Плюс еще 4 обалденный рецепта. Попробуйте приготовить!