• Авторизация


кулинария 31-01-2019 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Реально вкусная скумбрия по-норвежски в соусе, с которым она превратится в шедевр

У Вас сегодня рыбный день? Порадуйте домашних "Скумбрией по-норвежски".... Это просто удивительный, совершенно неповторимый... тонкий аромат... Это  просто непередаваемо. Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!


2031099_64546-710x550x (700x542, 322Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Скумбрия по-норвежски фото

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Скумбрия по-норвежски Скумбрия

Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.

Скумбрия по-норвежски Сливки

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Скумбрия по-норвежски Укроп

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Скумбрия по-норвежски Мука пшеничная

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Скумбрия по-норвежски Масло растительное

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!

 

Скумбрия по-норвежски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»