• Авторизация


кулинария 15-01-2019 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

big_180982 (673x504, 235Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Скумбрия - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для соуса:
Соус соевый - 3 ст. ложки
Горчица - 2 ст. ложки
Майонез - 2 ст. ложки

Разделывать и резать рыбу проще, когда она еще не полностью оттаяла.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготовить продукты по рецепту запеченной скумбрии.
 
 
 
Скумбрию разморозить, удалить голову, выпотрошить и вымыть.
 
Разрезать на порционные куски.
 
Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кольцами.
 
Сделать соус. Смешать горчицу, соевый соус и майонез.
 
Каждый кусочек обмакнуть в соус, оставить мариноваться на 20 минут.
 
Включить духовку.
Форму смазать растительным маслом. Первым слоем выложить лук. На него выложить подготовленную скумбрию. Сверху полить оставшимся соусом.
 
Поставить форму с рыбой в духовку на среднюю полку.
 
Скумбрию в горчично-соевом соусе запекать при 190 градусах до золотистости (25-30 минут).
 
Приятного аппетита!

                                             Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе на .

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Vedana_8 - Дневник Vedana_8 | Лента друзей Vedana_8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»