• Авторизация


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЕ ( ГОЛУБЦЫ ) - РЕЦЕПТ. 21-09-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ( ГОЛУБЦЫ ) - РЕЦЕПТ.

 

 

 
ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш говяжий, желательно пожирней,

лук репчатый,

помидоры,

петрушка,

рис,

болгарский перец,

пару картофелин,

соль, перец,

лаврушка,

базилик.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В жирный фарш добавить лук репчатый, немного петрушки, соль, перец, рис полу-сырой и перемешать, затем туда же добавить помидоры ,нарезанные кубиками, и ещё раз перемешать.

Болгарский перец начинить фаршем, уложить в казан, или толстостенную кастрюлю.Положить туда же пару нарезанных картофелин, лук репчатый (нарезанный полу-кольцами),помидор,петрушку, базилик (можно сушенный), чеснок целыми зубчиками, соль, перец, и все это залить горячей кипяченной водой, дать закипеть на газе и переставить в духовку на 1 час.( на средний огонь ). За 10-15 минут до окончания варки добавить пару лавровых листиков. После окончания варки дать настояться минут 15 и приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
34 — комм
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЕ ( ГОЛУБЦЫ ) - РЕЦЕПТ. | caranga - Дневник caranga | Лента друзей caranga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»