• Авторизация


Ведические знания в строках Пушкина, часть 1 09-09-2015 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


повтор от 06 Сентября 2013

Автор под ником RareMan на одном из форумов сделал глубокий анализ некоторых строк из посвящения к поэме Пушкина "Руслан и Людмила". Слова, которые многие со школы помнят наизусть, имеют очень глубокий смысл и подтверждаются многими старыми картами.

   Любая мелочь, привычная, обыденная мелочь, может послужить ключиком к "другим" знаниям, в первую очередь - к тщательно скрываемым. Стоит только задуматься: «А откуда у меня взялось такое представление об этом понятии?».

   Вот, например, зададим себе такой несложный вопрос:"А почему ни одна учительница, ни один пушкинист, не могут сказать - что такое Лукоморье?" (хотя начать можно было с чего угодно: Орда, Китайская Стена, русский, «толочь воду в ступе», Православие... с чего угодно, только задуматься).

   Почему, при таком обилии расшифровок второго смысла произведений А.С.Пушкина, у всех вариантов полностью (повторюсь - ПОЛНОСТЬЮ) выпадают из рассмотрения 35 строк из Посвящения поэмы "Руслан и Людмила"? Хотя некоторые авторы расшифровок подчёркивают, что у Пушкина важным является каждое слово, но самое первое - «Руслан» - как-то обойдёно стороной.

 

   Автор заинтересовался этим. Вначале была использована ассоциативная и интуитивная логика, для выставления ориентиров, потом большая работа по проверке предположений (одних только карт просмотрено более 13 000 штук, не говоря уж о текстовых источниках, которые найти всё-таки легче, чем карты). И сразу, первым же шагом, обнаружено:

 

Лукоморье - реальная местность, "Там ступа с Бабою Ягой" - тоже стоит у Лукоморья,
...

   И так далее, шаг за шагом, стал разматываться запутанный клубок Злонамеренных Искажений нашего Сознания. По-этому было решено использовать эти 35 строк, как путеводную нить.

 

   Возникает вопрос, а неужели молодой Пушкин был настолько "посвящён" в тайны, что смог зашифровать столько информации?

 

   К сожалению, мы очень мало знаем РЕАЛЬНОЙ информации об Александре Сергеевиче Пушкине. Из-за его работы в "контрразведке" большое количество информации о нём просто сокрыто или искажено. По-этому, предположения Автора насчёт причин возможного серьёзного второго смысла такие:

  - родословная, возможно, упирающаяся в «жреческие» корни;

  - обычный фактор - Творческий Гений имел повышенную чувствительность на безсознательном уровне и записывал то, что диктовала «Муза».

  - самый главный фактор - Арина Родионовна - именно она "подключила" Пушкина к «Русскому Духу» (Особая Роль Женщины). Именно родословную Арины Родионовны и нужно брать во внимание в первую очередь.

   Для тех, кому этого недостаточно - считайте, что Посвящение взято только из за удачного совпадения, удобного к Изложению. Самое главное - ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

   Начало Изложению было положено на эстонском форуме, при очень сильном противодействии. Первая статья подготовлена по материалам форума, и в некоторых местах Статьи могут возникнуть непонимания логических переходов, из-за неполного контекста реальной ситуации на форуме. Просим сообщать нам о таких местах.

"У Лукоморья дуб зелёный

златая цепь на дубе том

и днём и ночью кот учёный

всё ходит по цепи кругом

идёт на право - песнь заводит

налево - сказку говорит."

У - позиционирование. У окна, у меня в руках

Лукоморье - сказочная страна или реальное название местности.

Дуб Зелёный - Древо Жизни (символ духовный или масонский), самое крепкое, коренастое, мощное, долговечное.

Златая Цепь... З-Лата - Здоровье Латая Злато - Самый долговечный материал, не окисляется, не портится Цепь - соединённая последовательность звеньев (событий, символов, знаков, слов) Златая Цепь - Цепочки знаков ведической руницы на золотых пластинках с записями знаний о мироздании.

Днём и ночью - ? Кроме земных суток есть ещё синусоидальные колебания Земли относительно известного Центра Вселенной.?

Кот Учёный - при произношении аналогично КОД Учёный. Непонятный для незнающего набор символов.

Ходит по Цепи кругом - Круговая Руница.

Направо - Налево - Ведические Руны читаются и направо и налево.

Песнь - Все Духовные Источники передаются нараспев.

Сказку - во временам Пушкина, сказка - официальное свидетельство.

 

Перевод смысла:

Около местности с названием Лукоморье находится мощный Духовный Центр с древними Рунами и летописью Реальных событий.

   В поэме "Руслан и Людмила" Пушкин упомянул реально существующее место на Земле: Лукоморье.

 

   Посмотрим внимательно на карту (Europa, ad magnae Europae Gerardi Mercatoris-Amsterdam-1628):

[671x434]

   Учтите, она составлена нашими врагами, и здесь используется приём, который мы ещё не раз увидим:"Не верь глазам своим, а верь тому, что мы написали"

   Видим на карте - что-то мы нашли, на самом деле, там что-то есть. Золотая Баба, идол, как написано на карте.

ИДОЛ, которому поклонялись дикари в звериных шкурах... Ну-ну. Какой-то идол, а известен во всей Азии и во всей Европе.

   Давайте дальше разбираться, что значит Золотая Баба для Евразии? Это не идол, ЭТО - Матерь Мира. Баба - это не базарная тётка, нет.

   БАБА - это ГЛАВА в духовных и религиозных традициях. Например: "полубог" Саи-Баба, глава Суффийского Ордена, Папа Римский. В латинском тексте я нашёл определение (главная) Ведь-Ма, Чародейка.

[670x424]

[670x403]

Возникают вопросы:

  - почему наша Злата Баба (Яга) известна во всей Евразии?

  - почему все скульптуры с образом женщины по всей Евразии назывались БАБА?

  - почему БАБА - это звание Главного в Духовных и Религиозных практиках? - а что такое Матриархат? Вот и некоторые скульптуры, у кого какие, но с одним подтекстом
[203x301] [321x277]
[204x456] [320x456]

[522x719]

 

   Почему мы ничего о своей ВЕЛИКОЙ летописи не знаем?

   Ответ ясен - 1 января 1700 года.

 

   Вся информация после этой даты - лживая и фальсифицированная.

 

   Причём при всех "правителях", включая современную Клику Кремля.

   Значит, правдивую информацию можно найти там, где её не было смысла прятать, правда?

   Какие строки пройти между делом?

   "Следы невиданных зверей..." - Мамонты? Но есть ещё "ундорозавры", ихтиозавры, ихтиостезы, плезиозавры... Следы в виде скелетов и окаменелостей.

  Почему вообще можем говорить о том, что кроме Златы Бабы, там есть ещё что-то более важное? Мы же знаем, что вся Западная Сибирь (и не только) полна подземных городов, храмов, многокилометровых ходов. Да и Алтай, и Тибет, ещё полны разрушенных центров, у которых не вскрыты нижние этажи подземелий и пещер. И тут мы имеем ЦЕНТР, расположенный в системе пещер и подземелий. Кто в этом Центре?

 

   А.С.Пушкин: "Там Царь Кащей над златом чахнет"...

   Царь - Главный; по другому ЦР+РЦ - Главный, имеющий право голоса; по-третьему ЗАР (чуть позже).

   чахнет - исчезает, находясь на месте.

   Кащей - Кощун Сомати Перевод: "Там Главный Кощун Сомати охраняет золотые носители". И опять кстати легенда о Древнем Каме.

   Перевод: "Там Главный Кощун Сомати охраняет золотые носители".

   И опять кстати легенда о Древнем Каме.

    "По древней Югорской легенде, в Камов день 106785 году (т.е. 24 марта 2006г) проснётся в своей берлоге Великий Кам (по нашему Медведь). И начнётся с этого дня отсчёт конца старого времени... Это не просто байка, а сказка, которая передаётся из поколения в поколение в наших Сибирских родах. Т.е. Тарские и Кетьские староверы-язычники эту сказку и дату знают.

 Я неоднократно слышал её в пересказе своих бабушки и деда. Камов день, это древнейший праздник нашего континента, его до христианизации отмечали все народы ведической культуры, отмечают многие и сейчас.

В России сегодня отмечается как конец древней языческой масленицы (не путать с христ-ской!) В Камов день (24 марта), Сварга открывалась и тогда по настоящему встречали Вёсну. Почуяв весну Кам, в этот день начинает беспокоиться и ворочаться у себя в берлоге.

  В его день тоже много пекли всего и если пекли блины, то первый блин обязательно ребятишкам давали отнести Каму в тайгу… Пословица "Первый блин комом", раньше имела другой смысл и звучала иначе.

Говорили Сибиряки-Югоры именно "Первый блин всегда - Каму (Кому)!" А сказка сама про "Сон медведя"...

Звучит примерно так - "За лесами, за горами, в дремучем лесу живёт ужас какой старый медведь. И весь наш мир и мы сами этому медведю только снимся. Причём снимся зачастую плохо... Шумим потому-что не в меру... Кам давно уже спит неспокойно, ворочается в берлоге и когда проснётся, то всем нам и конец. Потому что весь наш суетной мир, это только странный сон старого медведя..."

Кстати дата точная, а летоисчисление ведётся от года, когда наши предки ступили на землю Лукоморья (северное приОбъе) покинув пределы ДарЗемли, земли подаренной им Божичами."


    "Май 2007г. Тема: Мифические животные Руси. Белогор

 

  КАМ - любовь, очень древний, приходит Вещать, Вещий, Ка+Щей. Только в состоянии Абсолютной Любви может быть Сомати.

 

"Там королевич мимоходом пленяет грозного царя;"

Пленяет - захватывает как врага или охватывает чарами.

Не сильно задумываясь, просится "грозного царя" - Грозного, Царя.

Но крутил так и эдак, ну никак не пристегнуть Ивана Грозного, может недостаток информации, а может он тут ни причём.

 

   Тогда идёт следующая пара:

Королевич - западный;

Царь - наш. Наш Царь, несущий угрозу для королевича. А вот тут уже на ум приходит Пётр Первый.

[423x638]

   Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет "инкогнито"), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями...

 

   В посольской команде, состоящей из русских.

 

   Через 2 года (в 1698 году) возвращается - выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством...

 

   В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

   А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется "Железная Маска", под фамилией Marchiel.

Портрет царя Петра в 26-летнем возрасте кисти Кнеллера:

[600x1039]

Родинка на носу просматривается отчётливо, особенно при увеличении.

Ни в одном из последующих портретов родинки нет, а лицо другого человека, как, например, на портрете кисти Ивана Никитина, написанного в 1720-е г.:


[600x621]

А это портрет Петра на смертном ложе тоже И.Н.Никитина 1725 г. Как видите, родинки нет:

[413x590]

 

   И ещё интересная деталь: после возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий - Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь.

 

Что начинается после возвращения Петра Великого?:

   Жена в монастырь (умерла).

   Друг и наставник умирают;

   Иван V - казнён; дети Александр,(Наталья и Лаврентий - сведения противоречивые) - убиты; Алексей - позднее приговорён к казни.

   Бунт стрельцов (царь не настоящий), царица Софья - повешена.

   Календарь, Азбука, 1 января 1700 г.

   Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (Потеря до 4 миллионов человек населения).

   Крепостное право, водка и табак, разврат.

   Под страхом казни были собраны все письменные документы и книги - больше их никто не видел.

   Убиты все старцы-ПолуСомати.

   Пропала "каменная" 3D карта Мира прошлой цивилизации.

   Разрушены все (почти) Духовные Места Западной Сибири.

   Потерян Китай, вместе со стенами, и частично Туркестан.

   Перестали работать Великие Шёлковые Пути.

   Алчные иностранцы заполонили НАШУ землю.

   Обилие масонских лож (и Орден Иезуитов, тут как тут, надо о нем?)

[350x298]

А Меньшиков стал Князем Русской и Римской Империй:

[652x175]

Продолжение здесь

link

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ведические знания в строках Пушкина, часть 1 | wordinfo - Страницы историй | Лента друзей wordinfo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»