[400x300]Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты тщательно размешать до полного растворения сахара. Заливаем получившуюся смесь в мультиварку и ставим режим «тушение» на 1 час. В процессе приготовления можно добавить какао или что-то другое — словом, не бойтесь экспериментировать. Готовую сгущёнку остудите — после охлаждения она станет ещё гуще.
Сгущёнка по-домашнему — рецепт №2
Взять молоко и сахар в равных пропорциях. Тщательно перемешать, залить в мультиварку и включить режим «тушение» на 1-1,5 часа. Затем (чтобы сладкое молоко загустело) поставить режим «выпечка» на 20 минут, крышку при этом не закрывайте и постоянно помешивайте молоко ложкой.
Приятного аппетита!