Это цитата сообщения
Натуська-лапочка Оригинальное сообщениеКуриное суфле с фисташками в беконе.
0,7кг куриных грудок
1 ст.л. слив. масла
2 яйца
2-3 ч.л. муки
0,5 стакана молока
100г очищ. фисташек
соль,перец,зелень по вкусу
250г нарезки венгерского(или другого с/к) бекона
Приготовление:
Филе дважды прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Добавить масло,молоко,яйца и муку,специи,перемешать,добавить фисташки,перемешать.
Форму выстлать ломтиками бекона внахлест и так,чтоб концы свисали.
Выложить на него куриный фарш,концы бекона завернуть и накрыть фарш сверху,
чтобы полностью все было закрыто.
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 мин.
Вынуть из духовки,перевернуть на блюдо с листьями салата,
нарезать на ломтики.
Получается очень нежное,сочное и красивое блюдо.
Можно добавить еще маслины,в разрезе еще интереснее смотрится.
Еще можно поэкспериментировать,добавить кусочки красного болгарского перца и т.д.
[450x322]