Цитрусовый «Цезарь»
Божественно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем багет кубиками, зеленый перец – кольцами.
Укладываем куриное филе на двойной слой фольги, поливаем апельсиновым соком, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, добавляем веточку розмарина, и заворачиваем в конверт.
Так же поступаем и со вторым филе. Запекаем при 220 С около 35 минут.
Смешать оливковое масло с 1 зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, и хлопьями перца чили.
Заливаем получившейся смесью кубики багета, хорошенько перемешиваем. Запекаем при 180 С около 10 минут, чтобы сухарики стали хрустящими и золотистыми.
Нарезаем готовое куриное филе кусочками средней толщины. Сок из фольги не выливаем.
Делаем из одной трети сыра стружку, а оставшийся натираем на мелкой терке.
Обжариваем бекон и обсушиваем на бумажных салфетках.
Для заправки: смешиваем майонез, сок лимона, мелко тертый пермезан, пропущенный через пресс зубчик чеснока, сок, оставшийся в фольге от приготовления курицы, и мелко рубленные анчоусы. Перекладываем всю массу в блендер и взбиваем до однородной массы.
Салат Ромэн нарезаем квадратиками. Выкладываем сверху кусочки курицы, перца, стружку Пармезана и крутоны.
Поливаем салат соусом и подаем.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |