• Авторизация


Что ТАМ... у Русских - 14 21-02-2019 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сын Германа Стерлигова  Сергий Стерлигов (предводитель Российского крестьянского собрания)

Мне всего 18 лет, но позволю себе не согласиться с президентом...

Внимательно прослушал «Послание президента Федеральному Собранию».

1. Президент сделал акцент на проблеме демографии. Отметил, что за последнее время сильно упала рождаемость. Одна из озвученных причин  – это риск бедности и невозможность прокормить ребёнка, тем более  –  [нескольких] детей после рождения. Согласен. Это одна из главных причин. Предложенное президентом решение проблемы рабочее, но: во-первых – не самое эффективное, во-вторых  – не единственное. Крестьянское хозяйство  вот главное средство повышение рождаемости. В городе  –  чем больше детей, тем ХУЖЕ жизнь. На крестьянском хозяйстве – чем больше детей, тем легче и ЛУЧШЕ жизнь. Крестьянам нужны ДЕТИ. И никаких дотаций для стимулирования рождаемости не надо (!!!).

Правительству нужно помочь горожанам переехать на землю и создать свои хозяйства. Дальше – новоиспечённые крестьяне с демографией сами справятся.

2. Путин сказал: «чем больше детей, тем  – меньше налог»  – очень правильный вектор. Только не нужно ставить ограничения. Это правило должно распространяться на все налоги. Если реализовать данное поручение только в том, как сказал президент, то большинство многодетных семей никогда и не узнают о таком правиле.

3. Президент поручил, чтобы 6 соток земли у многодетных семей освободили от налога. Не согласен. Если хотим помочь, то нужно выделять многодетным семьям от 30 Га и больше для создания своих крестьянских хозяйств. И можно даже при этом не освобождать эти земли от налога. А на шести сотках невозможно ни прожить, ни прокормить семью.

4. Бедность. Еще одна проблема, на которой остановился Владимир Путин. Одной из главных причин этого явления президент видит в дефиците рабочих мест и квалифицированных кадров. Полностью согласен. И главное – решения были предложены правильные: создать ряд учебных заведений для подготовки квалифицированных кадров и разработать программу, которая будет помогать людям с трудоустройством. Предлагаю добавить ещё одну профессию в перечень озвученных для активного развития – крестьянин.    В число предложенных училищ нужно включить Крестьянскую школу. Нигде в мире нет учебного заведения, в котором бы обучали крестьянским наукам. Люди, которые хотят переехать жить на землю, сталкиваются с одной единственной проблемой – где получить знания, чтобы не потерять кучу времени и денег. А такого места в мире пока нет, разве что кроме Крестьянской школы РКС у нас в Слободе.

Что касается создания рабочих мест, то опять же – возвращаемся к крестьянским хозяйствам. Каждое крестьянское хозяйство даёт [как] минимум 3-5 рабочих мест, не считая семьи владельца. А желающих переехать на землю очень много. Нужно лишь создать некоторые условия: рынок сбыта для натуральных продуктов, крестьянские школы и упростить систему получения земли под крестьянские цели. Все это не требует почти никаких вложений. Нужно немного подкорректировать законодательство и построить несколько больших крестьянских школ.

Я не говорю о том, что не нужно делать так, как предложил президент, я говорю о том, что предложенные им решения необходимо дополнить и развить. Надо использовать все возможные ресурсы для укрепления демографической и продовольственной безопасности, а также для сокращения бедности в стране. Сейчас не до споров. 20 млн человек находятся за чертой бедности. Многим нечего есть и негде жить. И это очень плохо. Пока мы спорим и решаем кто прав кто виноват, люди страдают. Нужно действовать (!!!)       И еще раз повторюсь, нужно использовать все ресурсы. Крестьянская сфера имеет очень большой потенциал. Но этот потенциал никто не разрабатывает. Нет даже такого органа в государстве, которому поручено крестьянство.

Путин сказал, что если реализовать его поручения, то за пять лет можно трудоустроить 9 млн человек, то есть вывести из-за черты бедности. Если это так – хорошо. Но если взять во внимание ещё и крестьянскую сферу, то через пять лет в нашей стране забудут фразу «за чертой бедности». Все 20 млн человек обретут работу и собственный дом. Ведь это создание не более чем 4-х млн крестьянских хозяйств.

Рассчитываю, что нас услышат. Говорю нас, потому что пишу от имени всех крестьян - от имени Российского крестьянского собрания. Не будем опускать руки. Делай, что должно и будь что будет.

Слава Исусу Христу!

Позволю себе в дополнение к сказанному прокомментировать обращение пРЕЗИДЕНТА и ответ 65-летнему… чиновнику-Гаранту Конституции и "гУсУдарственному мужу"     здравомыслящего 18-летнего Крестьянина (именно ТАК – с Большой Буквы!)

 

 

СЛАВА СТРОИТЕЛЯМ КАПИТАЛИЗьМА!

 

И вАМ НЕ ХВОРАТЬ, г-да кОРМИЛЬЦы…

Тридцать гектаров? Да оН скорее удавится!!! У нЕГО ж на уме не создавать гУсУдарству реальную конкуренцию в виде тех же крестьянских хозяйств, а только обещания мелких уступок постоянно нищающему от ТАКОЙ еГО "политики", всё более недовольному ТАКИМ положением вещей, населению. Лучше бы оН уже не позорился ни со своими шестью сотками, ни даже с гектаром, расположенным ... неизвестно в какой дали. В России что - мало земли, чтобы её "выдирать" у нЕГО вот так - по шесть соток?

МОЛОДЕЦ, Парень! О том, что "ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ..."  мы слушаем... ну лет уже 12, а Воз - и ныне там!

 

 

Здрасьте, проснувшЫсь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что ТАМ... у Русских - 14 | олег_из_Киева - Дневник Олег_из_Киева | Лента друзей олег_из_Киева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»