• Авторизация


Без заголовка 15-05-2014 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа!

Думаю, все любят пряную сельдь среднего посола. Я такую селедочку тоже очень люблю и делаю ее много, так как съедается она очень быстро.

[700x525]



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
— Филе сельди — 1кг
— 1 большая луковица
— 2 ст.ложки соли
— 3 ст.ложки уксуса 9%
— Перец по вкусу
— 1 стакан подсолнечного масла
— 2 зубка чеснока

[235x35]

[320x240]Филе сельди очищаю от кожи и нарезаю на небольшие кусочки.

[240x320] [320x240]Сельдь заливаю раствором воды и 2 ст. ложек соли

[320x240]накрываю стрейч-пленкой и даю постоять 1 час. За это время сельдь вберет в себя соль.

[320x240]По истечении часа сливаю рассол,

[320x240]добавляю уксус, лук, чеснок, перец и заливаю подсолнечным маслом.

[320x240]Хорошо перемешиваю.

[320x240]Накрываю стрейч-пленкой, сверху ставлю миску и банку с водой (или в моем случае с домашним майонезом). Ставлю в . Через 1 час селедку уже можно кушать.
[320x240]bonappetito.uol.ua
nyam2 (25x29, 8Kb)Очень люблю печень трески. Да, слишком калорийно, да! Но хоть иногда, в салатиках. Салат из печени трески традиционно украшает наш праздничный стол. Вот один из вариантов его приготовления - салат из печени трески консервированной. Делюсь с вами рецептом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лена_Пал-на - Дневник Лена_Пал-на | Лента друзей Лена_Пал-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»