[580x435]
Готовое слоеное тесто расскатать толщиной не более 0,5см
Вырезать круглые лепешки.
В центр каждой положить начинку,это может быть изюм,курага,чернослив,главное,чтобы начинка
не была жидкой.
Из каждой лепешки сформировать звездочку
[300x250] |
[300x250] |
Каждый луч звезды подрезать ножницами почти до центра и сдвинуть в сторону.
[300x250] |
[300x250] |
Верхние лучи звезды собрать,вывернув их в центр.
Полученные цветы,смазать яйцом и поставить на некоторое время на расстойку
[300x250] |
[300x250] |
Жарить цветочки необходимо во фритюре.
Перед подачей положить в середину цветка немного джема,расстопленного шоколада.
[300x250] |
[300x250] |