Без заголовка
01-09-2013 03:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свинина по-гусарски
Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех.
Готовится очень просто и быстро.
Ингредиенты:
[показать]1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу
Что делать:
[показать]Кусок мяса надрезать поперек не до конца
через каждые 1-1,5 см гармошкой:
[показать]Майонез смешать с горчицей, чесноком,
солью, специями:
[показать]Полученной массой тщательно обмазать кусок мяса.
Оставить на 30 минут:
[показать]Сыр и помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Нафаршировать пластинками надрезы в мясе:
[показать]Завернуть кусок в несколько слоев фольги и поместить
в духовку при 200 градусах на 40-50 минут:
[показать]Затем фольгу развернуть:
[показать]Запекать еще до образования румяной корочки:
[показать]Лучший гарнир — картофель в любом виде:
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote