[показать]
Ингредиенты:
250 грамм свинины
50 грамм шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 грамм муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Для начала приготовим омлет. Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, всыпаем нарезанную зелень, муку, грибы с луком,
перемешиваем, выливаем на сковороду
и обжариваем с обеих сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с обеих сторон.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скрепляем зубочистками, обваливаем в муке,
яйцах и сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета,
можно отправить его в духовку, минут на 15-20, накрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.