• Авторизация


Без заголовка 01-09-2013 03:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Продукты:

[показать]

Пол головки сыра натертого на терке
Большой пучок петрушки
упаковка тонкого лаваша(армянского)

Начинка :

0,5кг мясного фарша
2-3 большие картошки
1 большая луковица
черный молотый перец,соль по вкусу
зелень по желанию,я положила

Заливка:

3 яйца 150 гр.
Оливкового масла 500 мг.
Минеральной воды,
я вместо газировки добавила простую воду
в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось

Способ приготовления :

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,
к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем.
К луку и фаршу добавляем сырой картофель
натертый на крупной терке.
Все тушим до готовности,
в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.

Лаваш режем на большие треугольники

[показать]

Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,
загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой.

[показать]
[показать]

Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,
выкладываем на него трубочки.
По рецепту надо чередовать,
одну с мясной начинкой, другую с сырной.
Трубочки кладем очень плотно друг к дружке.

[показать]

Все продукты для заливки хорошо перемешать,
залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,
у меня стояло где-то 1 час.

[показать]
[показать]

Все отправляйте в духовку.

[показать]
[показать]
[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Загадк_а - * Загадка * | Лента друзей Загадк_а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»