Мешочки с сыром и грибами
[600x374]
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
[600x376]
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра,
на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока
(можно через пресс и перемешать с грибами).
[600x376]
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой,
я скалывала зубочистками.
[600x372]
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую
в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и
перекладываем в форму, накрываем фольгой.
[600x374]
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и
даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу,
смешиваясь с соком от жаренья и получается
вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!
Но у мне попался сыр который не расплавился и остался
внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать
с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной
с зеленью.Можно подавать прямо в фольге,
а можно выложить на листья салата, полив соусом.