• Авторизация


Огурцы по-немецки «Хрустящие» 03-08-2015 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!

Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто!

Упругие, хрустящие, но при этом нежные огурцы…
 
[показать]
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Свежие огурцы
  • Лук, морковь, чеснок, укроп на дно банок

На литровую банку:

  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 2 чайные ложки с горкой сахара
  • 42 мл уксуса 9%

На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп. Плотно наполнить тщательно вымытыми огурцами:

[показать]
В банки всыпать соль, сахар, влить уксус:
[показать]
Залить доверху холодной водой:
[показать]
Накрыть крышками. Стерилизовать с момента закипания ровно 3 минуты:
[показать]
Сразу закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по-немецки «Хрустящие» | NUR-ZAREMA - Дневник NUR-ZAREMA | Лента друзей NUR-ZAREMA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»