• Авторизация


БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ БЕЗ САХАРА 28-02-2017 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- Оригинальное сообщение

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ БЕЗ САХАРА

[600x442]


Мне очень понравился пудинг тем, что он не содержит в себе сахара, но при этом обладает приятным сладким вкусом и божественным ароматом.
Пудинг очень прост и быстр в приготовлении. А продукты, из которых он готовится, практически всегда имеются в холодильнике каждой хозяйки.


Ингредиенты:

Банан – 4 штуки
Манная крупа – ½ стакана
Молоко – 1 стакан
Куриное яйцо – 2 штуки



Приготовление:

[600x450]

Взбиваем с помощью миксера (блендера или вручную) яйца и молоко.

[600x450]

Добавляем к получившейся смеси манную крупу. Еще раз взбиваем.

[600x450]

Нарезаем бананы кольцами. Я особо не беспокоюсь о толщине кусочков, они в любом случае успевают приготовится.

[600x450]

Выкладываю нарезанные бананы в форму для запекания. Предварительно я смазала форму сливочным маслом и немного присыпала манной крупой.

[600x450]

Затем заливаем бананы получившейся смесью.

[600x450]

Выпекаем при температуре 170 градусов около 20-30 минут. Я проверяла готовность спичкой.

[600x450]

После приготовления надо дать пудингу немного остыть. Во время выпекания по краям формы может образоваться жидкость, но во время остывания пудинга, она впитается обратно.
Теперь пудинг можно порезать на кусочки и подать к столу. Он очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
В любом случае вы получите от этого блюда огромное удовольствие.

[600x442]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ БЕЗ САХАРА | Агнилена - Дневник Агнилена | Лента друзей Агнилена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»