• Авторизация


Приготовление свиной грудинки по - домашнему. 28-11-2016 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Приготовление свиной грудинки по - домашнему.
 

   [640x480]  
 

Приготовление свиной грудинки по - домашнему.

Свиная грудинка по - домашнему - это настоящий деликатес, с великолепным вкусом. Она прекрасно подойдет для повседневного стола и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка-1кг.

Для маринада на 1 литр воды:

  • Соль-1ст.л с горкой.
  • Сахар-2ст.л.
  • Уксус 70%-1ст.л.
  • Лавровый лист-2-3шт.
  • Душистый перец-3-4горошины.
  • Гвоздика-2-3бутона.

Для натирания:

  • Соль.
  • Паприка.
  • Молотый сухой чеснок.
  • Смесь перцев.
  • Перец чили.
  • Прованские травы.

1 ЭТАП

Грудинку помоем, нарезаем кусками, чтобы поместились в кастрюлю.

[400x300]

2 ЭТАП

Зальем мясо водой, добавим соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.

[400x300]

3 ЭТАП

Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим при небольшом кипении под закрытой крышкой 40-45 минут.  После приготовления остудим в рассоле.

[400x300]

4 ЭТАП

Грудинку обсушим бумажными полотенцами.

[400x300]

5 ЭТАП

Приготовим смесь для натирания: В миске перемешаем соль со специями по своему вкусу.

[400x300]

6 ЭТАП

Натираем грудинку со всех сторон подготовленной смесью. Оставим грудинку на сутки в холодильнике. 

[400x300]

7 ЭТАП

Нарезаем грудинку на порционные кусочки и подаем к столу. 

[400x300]

 http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/zakuski/14243/?from=email

   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление свиной грудинки по - домашнему. | Агнилена - Дневник Агнилена | Лента друзей Агнилена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»