• Авторизация


Отбивные из печени 26-04-2014 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

[604x453]

 

Ингредиенты:

●500 г печени, 
●лук, 
●два яйца, 
●соль, перец, мука , раст. масло для жарки. 

Приготовление:

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из печени | Soriluli - Дневник Soriluli | Лента друзей Soriluli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»