• Авторизация


Курочка в собственном соку 08-04-2014 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

[показать]

Состав:
на 5-750 гр.банок-2 кг.
- произвольно нарезанные окорочка или целая курочка (мясо должно быть обязательно мороженным),
-500 гр. лука,
-железные крышки без резинок (для консервирования),
-перец черный горошек,
-лавровый лист.

Приготовление:
В подготовленные банки укладываем слоями курицу, лук, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль, закрываем крышками и в духовку (холодную). Я оставляю курочку на среднем огне примерно на 1 час. Вот и всё приготовления.

[показать]Дом Вкусняшек ♥ Рецепты

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в собственном соку | Soriluli - Дневник Soriluli | Лента друзей Soriluli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»