• Авторизация


Запеченная свинина “Милан” 22-12-2013 05:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

3869956_832f9f63d2ee (172x200, 39Kb)

Запеченная свинина “Милан”

[500x30]

[424x291]

[500x30]

Это мясо не оставит равнодушными ваших гостей…

Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг мякоти свинины (у меня – шейка)
  • 100 г моцареллы
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пармезана
  • 250 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 банка маслин
  • 2-3 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 пучок базилика
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу

[411x274]

Мясо нарезать поперек волокон на порционные слайсы. Добавить 1 яйцо, соль, специи и перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа:
[411x271]
Нарезать мелким кубиком моцареллу, лук, помидоры. Добавить разрезанные пополам маслины, измельченный чеснок, базилик. Перемешать, подсолить и добавить специи по вкусу:
[401x267]
Твердый сыр и пармезан натереть на терке. Добавить яйцо, сметану и взбить:
[412x274]
Мясо выложить на противень:
[442x295]
Сверху разложить овощную смесь:
[395x263]
И намазать сырной:
[400x266]
Выпекать при 190-200 градусах 40-45 минут:
[398x265]
Подавать сразу:
[400x270]

3869956_0_6c322_68f8e97f_XS (40x40, 2Kb)lusina03

Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ***":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Свинина запеченная *гармошкой*..
...
Часть 46 - "Свинина в горчичном кляре"
Часть 47 - "Готовим дома: вкусно и просто" Очень вкусные ребрышки!
Часть 48 - Запеченная свинина “Милан”
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина “Милан” | Soriluli - Дневник Soriluli | Лента друзей Soriluli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»