[300x225]“Гусарики” – еще одна возможность удивить родных простым блюдом!
Что для этого необходимо?
- готовое слоеное тесто
- сыр (любой, какой только будет по вкусу)
- фарш
- грибы
- морковка
- лук
- соль
- яйцо
- перец
Все готово.
1. Готовим фарш. Что для этого нужно? Обжариваем отдельно грибы с мелко нарезанными луком, морковкой (натерта специально на терке), солим, все перчим. Смешивается все с фаршем, а также яйцом.
2. Приступаем к «обработке» Готового слоеного теста. Нам нужно будет вырезать кружки. Примерно в половине кружков нужно сделать рюмкой несколько отверстий, сюда кладется фарш. Он накрывается кружком с дырочкой, придавливаем вилкой край и смазываем яйцом. Все блюдо аккуратно посыпаем сыром, после чего ставим в духовку ровно на 30 минут.
Все практически готово. Осталось только выпекать при 180 градусах наши пирожки в духовке. После этого сразу же можно подавать с зеленью, а также сметанным соусом. В баночку сметаны для этого нужно будет надавить чеснок, после чего все вкусненько так посолить по вкусу, приправить любимыми «травками» или же любой другой приправой.
Все, ура! Наши «Гусарики» смело отправляются на стол, где их сразу же поедают все ваши знакомые и близкие!
[300x225]