Еще одна вариация на тему "рыба-грибы". Так уж получилось у меня, что я опять о рыбе и о "шубках". Это блюдо очень быстрое в приготовлении и способно порадовать любимую семью за ужином).
Продукты:
4 шт. филе рыбы по вкусу (у меня - тилапия)
200-300 гр. жареных грибов
100 гр. твердого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей или муки
1 яйцо
1 ч.л. майонеза
соль по вкусу
Готовим:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать яйцо и майонез.
2. Филе слегка посолить. Обмакнуть в яично-майонезную смесь, поджарить с двух сторон (буквально по минутке). Выложить в форму для запекания.
3. На филе выложить жареные грибы.
3. На филе выложить жареные грибы.
*Желающие могут смазать рыбу несколькими капельками майонеза или томатной пасты.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу.
5. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
4. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху рыбу.
5. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.