• Авторизация


Форшмак из сельди 28-10-2013 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

[490x369]

Хотя форшмак прочно ассоциируется с еврейской кухней, туда он мигрировал из Германии. В прусской и шведской кухне Vorschmack – это горячая закуска из молотого запеченного мяса или рыбы. Хотя кто это помнит, ведь гораздо большую популярность завоевал форшмак из селедки — холодная закуска с яблоками, яйцом и луком, которая давно уже перешагнула границы национальной еврейской кухни.

Нежный, сочный форшмак из сельди можно подавать на кусочках зернового хлеба, кружочках отварного картофеля или нафаршировать им вареные яйца. Отличная закуска!

Рецепт приготовления форшмака из сельди

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из сельди | Soriluli - Дневник Soriluli | Лента друзей Soriluli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»