Готовлю каждые выходные!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Для начинки: рубим вареные яйца меленько, лук нарезаем мелко, солим по вкусу. Можно добавить растопленное сливочное масло, чтобы начинка связалась. По желанию поперчить.
Для теста: кефир вылить в миску, добавить соду, перемешать и подождать пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавить соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбить вилочкой. Муку добавляем частям, вымешивая мягкое тесто, не липнущее к рукам.
От теста отрываем небольшие кусочки и делаем руками лепешечки, формируем пирожки.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |