Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеГРИБНАЯ УХА С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Приготовьте необыкновенно ароматную, вкусную и насыщенную грибную уху. Даже по отдельности из главных компонентов этого блюда - грибов и рыбы – получаются великолепные супы. Стоит ли говорить, что, если соединить эти продукты, то результат будет просто необыкновенным – благоухающая и вкуснейшая грибная уха. Готовится грибная уха совершенно просто. Побалуйте семью на обед горячим вкусненьким первым блюдом.
[635x379]
Ингредиенты:
-
700 г красной рыбы (лосось, осетр, стерлядь),
-
200 г грибов (лесные грибы или шампиньоны),
-
1 морковь,
-
1 луковица,
-
3 картофелины,
-
пучок зелени (укроп, петрушка),
-
2 ст. ложки оливкового масла,
-
1 лавровый лист,
-
2 шт. черного перца горошком,
-
соль по вкусу,
-
1,5 л воды.
Приготовление:
-
Грибы почисти, отвари, остуди и мелко порежь. Отвар не выливай, а используй для дальнейшего приготовления грибной ухи.
-
Рыбу при необходимости обработай и порежь порционными кусочками.
-
Мелко порежь лук. Морковь потри на средней терке. Картофель порежь кубиками. Измельчи зелень.
-
На оливковом масле обжарь лук, добавь морковь и грибы и готовь еще 7 минут.
-
В кипящую воду забрось лавровый лист, черный перец, картофель и вари 10 минут.
-
Затем добавь грибную зажарку и готовь 5 минут.
-
Положи в грибную уху рыбу, посоли и вари 7 минут.
-
В конце положи зелень, провари еще 3-5 минут и выключи огонь.
-
Дай грибной ухе немного настояться и подавай горячей.
Приятного аппетита!
[показать]