• Авторизация


Кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу 05-02-2020 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу

3509984_83940778_3069984689712967_5829582874914848768_o (700x525, 272Kb)Кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу

Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Каждой хозяйке хоть раз в жизни приходилось готовить свеклу. Обычно ее отваривают или готовят в микроволновке, но я хочу предложить другой способ приготовления. Расскажу вам рецепт. 

Итак, кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу

Ингредиенты самые простые:

  • свекла
  • масло подсолнечное
  • итальянские травы
  • соль по вкусу.

1. Нарезать свеклу кружочками. Толщина около 5 мм. Можно использовать фигурный нож.
2. Сделать смесь для маринования из масла подсолнечного, итальянских трав и соли.
3. Замариновать кружочки свеклы в глубокой посудине. Слышал, что должны стоять около 8 часов в таком маринаде. Можно на ночь оставить в холодильнике. 
4. Утром уже можно есть, но лучше продолжить процесс приготовления и запечь в духовке.

5. Выкладываем маринованные кружки свеклы на противень, накрытый пергаментом. Сморите фото.
6. Свекла должна томиться, иначе кружочки могут сгореть. Максимальная температура 180. Затем поставить на минимум и запекать около 1 часа.  Все зависит от толщины нарезанных кружков свеклы.

Вкуснотища!

  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кружочки свеклы запеченные в духовом шкафу | tatiansi - Дневник tatiansi | Лента друзей tatiansi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»