Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеСало в рулете

Оригинальный рецепт сала в рулете!
Продукты:
-
Cало не толстое, толщиной до 2 см. — 1 кг
-
Перец черный молотый — по вкусу
-
Паприка молотая — по вкусу
-
Чеснок — 5-6 зубков
-
Морковь средняя — 1 шт.
-
Фарш — 250 -300 гр.
-
Луковая шелуха
-
Соль
-
Шелковая нить или шнур
Как приготовить сало в рулете:
-
Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин.
-
Затем положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью.
-
В кастрюлю налить воды, добавить луковой шелухи (жменю или чуть больше), посолить.
-
Солим из расчета 1 ст. ложка соли без горки, на 1 литр воды. (сколько нальете воды, столько соответственно и соли)
-
Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 граммовые рулеты около 40 минут. После чего достать на тарелку, промыть под проточной водой.
-
Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.